POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ISABEL MARIA FERNANDEZ LAVADO (desde ahora, la titular), es la responsable de tratamiento de datos personales y titular del website www.kidsandreams.com (desde ahora, “website”). 

La titular, garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website.

A tenor de lo establecido en el párrafo anterior, se le informa de que:

En cumplimiento de lo establecido la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como con la actual legislación vigente en materia de protección de datos recogida en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario está dando el consentimiento expreso,  así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , a que éstos queden incorporados y sean tratados en un registro de actividades de tratamiento de datos personales al efecto y mantenido bajo la responsabilidad del titular.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Identidad de la titular: ISABEL MARIA FERNANDEZ LAVADO

NIF: 19003118N

Dirección: Calle la plana, 72-1º E, C.P: 12540 Vila-Real (Castellon)

Correo electrónico: info@kidsandreams.com

Teléfono de contacto: 649 38 92 52

FINALIDADES Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

  • Atender, gestionar y resolver las consultas (formulario de contacto). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
  • Relación comercial con el cliente (formulario de compra). El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  • Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios del website El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Mediante el formulario de contacto se procede a la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta al propietario del website. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).
  • Formulario de creación de cuenta (formulario de registro de cuenta). El tiempo de conservación será hasta que el usuario la mantenga activa, esto es, hasta que proceda a la cancelación o baja de la misma.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de datos personales que lleva a cabo la titular, a través de su website, tiene como base legal el consentimiento. Dicho consentimiento del interesado es expreso, libre, específico, informado e inequívoco

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en la legislación anteriormente mencionada.

La titular se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

DESTINATARIOS

La titular se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.  La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, cómo por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list).

En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

  1. En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas sin indicar este hecho a la titular, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. 

El titular no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular del website. 

  1. En caso de no facilitar los datos requeridos, los servicios de la página web podrían no estar disponibles en su totalidad. Por ejemplo, de no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email y mensaje), no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.
  2. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  3. El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los Derechos ARCO-POL sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico info@kidsandreams.com.
  4. El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos. 
  5. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  6. En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  7. Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
  8. El consentimiento expreso manifestado al rellenar los correspondientes formularios de captación de datos personales, comprende también lo siguiente:
  • La titular se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestación de servicios de diversa índole en el para el conveniente desarrollo y organización de la actividad del website.
  • Del mismo modo, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, el titular, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.
  • El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos al titular en los términos establecidos en la presente cláusula.